Да просто трынделка обо всем

Объявление

Нашему форуму для развития требуются модераторы.Так же приглашаем желающих для модерирования собственных тем. Пишите админу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Да просто трынделка обо всем » Смех и юмор » Цитаты пипец!!

Цитаты пипец!!

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

xxxx: ппц, звоню в фирму..говорю, соедините с факсом, на другом конце вопрос :"как вас представить?"

0

32

Валерыч:
Может мне принять чего нибудь для храбрости
Pravdobol:
Прими христианство :)

0

33

Переписка в аське между двумя подружками
- Йоптвойумать!!!! Млять! мляяяяять!
- чо такое?
- пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину ((
- блинь, да чё случилось-то?
- кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика
- ну гут, бабосов многа зарабатывают
- так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить, ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской. сижу в ванной, ваяю на писе криатиффчик и тут блинЬ режу палец, сцуко!!
- больно?
- да не, члення в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, член сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на пису!!!
- бугага )))))
- ничленсмишнова! я теперь писазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать?
- эээээмммм... а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!

0

34

Ааахаха, жесть просто!
------------
китайские часы

0

Вы здесь » Да просто трынделка обо всем » Смех и юмор » Цитаты пипец!!